Yudisium Program S1 Prodi Manajemen dan Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Pertiwi

Pada tanggal 1 oktober telah dilaksanakan Acara Yudisium Program Sarjana S1 Prodi Manajemen dan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis di Aula Kampus Universitas Pertiwi Bekasi, acara ini di ikuti peserta yudisium sebanyak 94 orang dari prodi manajemen dan 83 orang dari prodi akuntansi.

Mahasiswa yang telah ujian dan mendapatkan nilai skripsi tidak serta merta lulus sebelum dinyatakan lulus yudisium oleh fakultas. Yudisium adalah tahap penentuan status kelulusan mahasiswa secara resmi (termasuk penentuan predikat kelulusan cumlaude, memuaskan, cukup memuaskan)

Rektor Universitas Pertiwi Dr. Arif Nugroho, B.Eng, M.Sc dalam sambutannya mengatakan yudisium ini merupakan angkatan pertama dengan nama kampus Universitas. Sebagaimana diketahui Kampus Pertiwi telah bertransformasi dari Sekolah Tinggi menjadi Universitas. Dr. Arif Nugroho, B.Eng, M.Sc juga menyampaikan selamat kepada para yudisium atas hasil yang telah dicapai, jangan merasa berpuas diri, tetap rendah hati serta harus banyak belajar. Universitas Pertiwi kedepan juga akan membuka Program Pascasarjana dan akan menjadi tempat pilihan untuk para lulusan maupun alumni yang akan melajutkan ke jenjang S2.

Dalam kesempatan ini juga Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fa’uzobihi juga menyampaikan selamat atas perjuangan yang selama ini dilakukan semoga bisa menjadi pribadi yang lebih baik dan mempunyai kompetensi keilmuan sesuai dengan disiplin ilmu masing – masing serta bisa bermanfaat bagi lingkungan sekitar.

Acara yudisium ditutup dengan fhoto bersama Pimpinan Universitas dengan para Yudisium sekaligus menyerahkan Surat Keterangan Lulus (SKL).