Incognito Karya UKM PVP | Film Pendek

INCOGNITO sebuah film pendek produksi UKM PVP Universitas Pertiwi, yang memakan waktu pembuatan hingga 4 bulan lamanya, menghasilkan tanggapan yang positif dari berbagai pihak. Film ini juga menyita perhatian yang cukup luas, tidak hanya para Mahasiswa/I dan dosen di Universitas Pertiwi, namun juga masyarakat umum.

Penayangan perdana INCOGNITO dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 01 Februari 2023. UKM PVP membutuhkan sekiranya 1 minggu persiapan sebelum memulai penayangan perdana yang kami sebut sebagai EVENT NOBAR INCOGNITO.

Seperti nama acaranya yaitu EVENT NOBAR yang berarti nonton bareng. Maka, kami menyediakan booth popcorn dan juga minuman untuk para penonton saat film pendek berlangsung. Dan akhirnya, acaranya pun selesai dengan memuaskan berbagai pihak.

Bermodalkan tekad yang kuat, kami berfikir, bahwa kami mampu membuat sebuah event secara mandiri, tanpa bantuan dari pihak manapun. Nyatanya kami keliru, kami mendapat berbagai jenis bantuan dari banyak pihak, yang menjadikan acara ini berjalan dengan baik.

Monstrart, nama tim UKM PVP, berusaha keras dalam pembuatan film pendek maupun acara ini. Kami memastikan penonton memiliki pengalaman baru dan merasa nyaman selama event ini berlangsung. Mulai dari design, layout ruangan, membeli segala keperluan, membuat iklan, hingga suksesnya acara perdana kami.

Syuting

Nobar

Artis

Wah keren-keren dan membanggakan. Semangat mereka untuk berkarya tak diragukan lagi. Kita tunggu film berikutnya dan terus kunjungi website kami. #UKMPVP