Pelaksanaan Tes Beasiswa Pertiwi Gelombang 1 (Satu) Periode ke 3

Universitas Pertiwi – Jum’at, (09/06) Beasiswa Pertiwi Gel 1 periode ke 3 telah berjalan dengan baik pkl. 14.00 WIB s/d selesai.

Peserta yang hadir pada hari ini sekitar 20 orang baik yang dilaksanakan secara online maupun offline. Terdapat sedikit perbedaan untuk peserta yang hadir secara online dan offline. Peserta yang online diperuntukan peserta yang jauh dari lokasi kampus Universitas Pertiwi dan sedangkan peserta yang offline diperuntukan bagi peserta yang dekat dengan loksai kampus.

Dari perbedaan itu, tentunya semuanya dinilai berdasarkan hasil tes tulis dan wawancara. Jadi, teman-teman tidak perlu khawatir baik mengikuti secara online maupun offline karena hasil ditentukan berdasarkan hasil tes, bukan karena online ataupun offline.

Sebagai informasi tambahan bahwa gelombang 1 ini dilaksanakan selama bulan Mei-Juni. Gelombang 1 terdiri dari periode 1, periode 2, dan periode 3. Para calon mahasiswa yang mendaftarkan setelah Gel 1 periode 3, maka akan masuk pada Gel ke 2 periode ke 1. Dari masing-masing gelombang terdapat perbedaan jumlah kuota beasiswa yang diberikan oleh Universitas Pertiwi. Walaupun Beasiswa Pertiwi ini tidak terbatas, tentunya terdapat perbedaan jumlah besaran beasiswa yang diberikan. Pastikan teman-teman mendaftarkan diri segera dan daftar melalui jalur beasiswa agar mendapatkan bantuan biaya kuliah.

Itulah informasi mengenai Beasiswa Gelombang Ke 1 Periode ke 3 yang diharapkan teman-teman bisa mengikuti kelas di semester ganjil nanti. Info lebih lanjut, terus ikuti berita uptodate kami.