Penawaran Program Beasiswa Pertiwi di Forum PKBM Se-Kota Depok

Universitas Pertiwi – Program Beasiswa Pertiwi merupakan beasiswa yang diberikan untuk masyarakat Indonesia yang mendaftar di kampus Universitas Pertiwi melalui jalur Beasiswa Pertiwi.

Beasiswa Pertiwi diberikan kepada masyarakat Indonesia tanpa ada batasan kuota. Bagi calon mahasiswa yang daftar melalui jalur Beasiswa Pertiwi akan mendapatkan bantuan yang berbeda-beda, disesuaikan dengan hasil tes tulis dan interview. Namun dengan adanya penawaran khusus dari kami kepada instansi yang hadir dalam acara sosialisasi, tidak diberlakukan tes tulis, hanya ada tes interview saja dan langsung diberikan beasiswa dengan besaran yang telah disepakati.

Kamis, (8/6/2023) Universitas Pertiwi mengadakan sosialisasi penawaran khusus kepada instansi yang hadir di forum PKBM Se-Kota Depok dan diharapkan beasiswa yang kami tawarkan ini bisa dimanfaatkan dengan baik serta tersampaikan kepada siswa/i di lingkungan institusinya.

Bpk Heykal, selaku Rektor III Bidang Kemahasiswaan menyampaikan dalam acara, “Dari institusi lain juga boleh untuk mengajukan Beasiswa Peritwi melalui kerjasama atau lainnya agar Beasiswa Pertiwi ini bisa bermanfaat untuk masyarakat luas yang mau kuliah di Universitas Pertiwi tanpa ada batasan usia.