Ucapan Selamat Kepada Para Pemenang Lomba Badminton untuk Siswa-Siswi tingkat Sekolah Menengah Se-Jakarta 2024

Kamis, 15 Februari 2024 – by Sahril Mujani

Gambar 1: Para Juara Ganda Campuran

Universitas Pertiwi – Pada 03 s/d 04 Februari Universitas Pertiwi telah menyelenggarakan pertandingan badminton untuk tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) dan sederajat se-Jakarta yang kedua kalinya yang dinamakan PERBASI.

PERBASI merupakan pertandingan badminton untuk siswa-siswi SMA/Sederajat. Pada kesempatan ini, peminat pertandingan badminton yang diselenggarakan oleh Universitas Pertiwi meningkat sehingga pendaftaran berlangsung lebih singkat, dalam waktu dua minggu sudah ditutup.

Dalam perlombaan terdapat pemain Ganda Campuran dan Ganda Putra. Dari masing-masing sekolah dapat memimilih salah satu atau ketiganya. Kami mengucapkan terimakasih kepada pihak sekolah yang telah berkontribusi atau mengirimkan siswa-siswinya dalam pertandingan badminton.

Hasil dari permainan, kami memberikan apresiasi kepada para juara pemain ganda campuran dan ganda putra. Berikut para juara badminton tingkat SMA/Sederajat se-Jakarta:

Ganda Putra
Juara 1: Ahmad Subhan Zamzami dan Muhamad Fikri Fauzan
Juara 2: Shafin Fadi Mahali dan Muhamad Badru Jidan
Juara 3: Fauzan Khalik Oganda dan Ferian Surya Atmaja

Ganda Campuran
Juara 1: Aliyya Nur Ilmina dan dan Muhamad Badru Jidan
Juara 2: Novira Ayu Hidayat dan Muhammad Fathur Dermawan
Juara 3: Aurelia Devinka Ramadhani dan Ahmad Subhan Zamzami

Gambar 2: Para Juara Ganda Putra

Selamat kepada para juara dan terimakasih kepada semuanya yang telah mendukung dan berkontribusi dalam kegiatan ini, baik dari peserta, sekolah, panitia, dan Civitas Universitas Pertiwi. Ikuti terus kegiatan-kegiatan berikutnya.

#Kuliah? Universitas Pertiwi Pilihanku.