Seminar: Komunikasi Visual Dasar dan Presentasi di SMK Global Persada Mandiri

Rabu, 03 Agustus 2023

Gambar 1: Seminar Desain

Universitas Pertiwi – Kamis (14/09), seminar mengenai Komunikasi Visual Dasar dan Presentasi di SMK Global Persada Mandiri tentang penawaran beasiswa kuliah.

Dengan adanya seminar sekaligus penawaran beasiswa kuliah untuk para siswa SMK Global Persada Mandiri yang telah bekerjasama dengan Universitas Pertiwi, diharapkan mampu memovitasi para pelajar untuk melanjutkan pendidikannya di jenjang yang lebih tinggi.

Zaman yang serba canggih ini, tidak lepas dengan teknologi sehingga para pelajar yang bergerak di dunia desain khususnya sangat dibutuhkan. Tentunya teknologi yang mudah berkembang, kita juga harus mengikuti zaman agar tidak tertinggal.

Oleh karena itu, kami berharap para pelajar yang suka dalam teknologi ini dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Universitas Pertiwi telah menyiapkan wadah untuk mereka melalui Fakultas Teknologi yang terdiri dari Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV), Sistem Informasi (SI) dan Teknik Informatika (TI).

Cocok buat para pelajar yang suka teknologi untuk mengikuti perkembangan era saat ini. Terimakasih banyak kalian terus semangat belajar.

Sampai berjumpa di Kampus Universitas Pertiwi!

#Kuliah? Universitas Pertiwi Pilihanku.