Serunya Mengikuti Karopi Fest - UKM Musik

Kamis, 28 Desember 2023

Gambar 1: Kurnia, dkk

Universitas Pertiwi – Hi teman-teman! Kembali lagi kita ngomongin kegiatan mahasiswa Universitas Pertiwi lagi nih. Tentu kami memiliki hal berbeda dari kampus-kampus lainnya yaitu Universitas Pertiwi memiliki UKM Musik yang aktif dan kreatif. Sabtu, 23 Desember 2023 UKM Musik mengadakan acara pertama kalinya yaitu Karopi Fest semeriah ini.

Acara ini merupakan acaranya mahasiswa UKM Musik yang dihadiri oleh mahasiswa/i pencinta musik dan juga dance. Ada juga dari UKM lainnya bahkan Presma, Rafli dan Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan ikut menghadiri acara tersebut.

Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan, Bpk Muhammad Heykal, S.ST., M.Par. menyampaikan bahwa kegiatan ini harus terus ada dan berharap dapat lebih meriah lagi yang bisa dihadiri oleh para tamu undangan dari luar kampus.

UKM Musik yang terus aktif kumpul bersama dan berbagi pengalamannya dalam memainkan musik untuk para anggota-anggotanya, kini menunjukan kemampuan dan bakatnya dalam acara Karopi Fest. Tentunya, langsung uji nyali di depan banyak orang.

Acara ini dimulai pkl 18.30 s/d selesai: mulai dari pembukaan, sambutan dari Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan, menyanyi dan gembira bersama yang diikuti para penyanyi hebat, salah satunya Kurnia. Mereka memanfaatkan fasilitas yang tersedia di Universitas Pertiwi.

Itulah kegiatan kami. Bagi teman-teman pencinta musik, saatnya bergabung di UKM Musik segera dan ikuti acara seru lainnya.

#Kuliah? Universitas Pertiwi Pilihanku

Gambar 2. Peserta Karopi Fest