Serunya Kegiatan Pertiwi Academic Competition

Universitas Pertiwi – Sabtu, 15 Juli 2023 Universitas Pertiwi baru saja mengadakan acara perlombaan yaitu Pertiwi Accademic Competition (PAC) yang diselenggarakan hari ini.

Pertiwi Academic Competition merupakan kegiatan akademik yang diadakan secara rutin untuk pengembangan kemampuan dan menguji keberanian mahasiswa dalam berkompetisi. Ada banyak perlombaan yang kami sediakan yaitu proposal bisnis, debat, creative writing, vlog, kreasi masak ikan, dan menulis essay akuntansi. Perlombaan ini diikuti oleh semua cabang Universitas Pertiwi.

Banyak mahasiswa yg mengikuti perlombaan Pertiwi Academic Competition karena mereka antusias dengan adanya kegiatan ini. Selain untuk mengasah kemampuan, mereka juga bisa mendapatkan banyak teman yang berasal dari berbagai daerah. Kebersamaan dalam kegiatan ini sangat berarti bagi mereka. Dengan kegiatan yang diadakan satu hari ini mendapatkan kesan yang berarti karena mereka tidak mendapatkan hal seperti ini di dalam kelas.

Oleh karena itu, kegiatan Pertiwi Academic Competition ini sangat seru dan berkesan. Semoga saja bisa diikuti oleh mahasiswa-mahasiswi lainnya yang belum mengiktui perlombaan ini. Tenang, tahun depan kami adakan lagi. Latih kemampuan mu di Unit Kegiatan Mahasiswa dan kemudian tunjukan bakatmu di Pertiwi Accademic Competition nanti.

Lihat videonya disini: https://www.instagram.com/reel/CvPj8fRt1QN