Ramadhan Fair 1444 H Universitas Pertiwi

"Berbagi, Berkreasi, dan Menginspirasi"

Universitas Pertiwi setiap bulan ramadhan mengadakan acara. Kali ini, Universitas Pertiwi memberikan kesempatan kepada Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Pertiwi untuk mengadakan Ramadhan Fair 1444 H yang berfokus pada perlombaan keagamaan.

Sabtu, 15 April 2023 Kegiatan Ramadhan Fair 1444 H yang bertema “Berbagi, Berkreasi, dan Menginspirasi” telah berjalan dengan lancar. Kegiatan ini dilaksanakan di area Universitas Pertiwi dan diikuti oleh mahasiswa/i Universitas Pertiwi dan juga diikuti oleh siswa/i SMA/SMK/MA dari beberapa institusi lain.Perlombaan di Ramadhan Fair 1444 H terdiri dari:

1. Cerdas Cermat
  2. Menyanyi Islami
  3. Fashion Show
  4. Tilawah Qur’an
  5. Desain Poster
  6. Adzan

Selain adanya perlombaan di atas, Universitas Pertiwi memberikan santunan kepada anak Yatim Piatu dan juga berbagi takjil yang diwakili oleh Wakil Rektor III, Bpk Muhammad Heykal.

Diakhir acara (pukul 19.00 WIB), kami mengumumkan para juara lomba ramadhan fair dan sesi foto bersama yg dibantu oleh Presiden BEM Univerisitas Pertiwi, Dewo. Berikut dokumentasinya:

Kami mengucapkan selamat kepada para pemenang dan terimakasih kepada para peserta lomba yang telah mengikuti kegiatan ini dan para hadirin yang telah hadir di acara Ramadhan Fair 1444 H. Selain itu, kami juga mengucapkan terimakasih kepada semua panitia yang telah membantu berjalannya kegiatan ini mulai dari persiapan sampai selesainya acara Ramadhan Fair 1444 H.

Terus ikuti kegiatan mahasiswa Universitas Pertiwi dan terus kami update melalui website ini sebagai bentuk berita terbaru kami.

Salamat hari raya Idul Fitri dan mohon maaf lahir dan batin