Pertemuan INTI dengan Bluebell dan Universitas Pertiwi dalam Acara Talkshow Pendidikan

Selasa, 19 Desember 2023

Gambar 1: Robert Njo memberikan plakat perhimpunan INTI kepada salah satu perwakilan penyelenggara

Universitas Pertiwi – Dengan tema “Mengarah ke Generasi Emas Indonesia 2045: Menghargai Para Profesional melalui Program S1 Berbasis Pengalaman Kerja”, acara tersebut digelar di Sekretariat Perhimpunan INTI, Mega Glodok Kemayoran Office Tower B Kemayoran, Jakarta Pusat pada Sabtu (16/10) yang lalu.

Sebagai narasumber, hadir Sapto Priantomo, M.B.A. (Chief Operating Officer of Bluebell Education & Career Hub), Werner R. Murhadi (Ekspert & Praktisi Program RPL/Rekognisi Pembelajaran Lampau), dan Robert Njo (Wakil Ketua Umum Perhimpunan INTI bidang Pendidikan).

Dalam sesi berbagi pengalaman, Robert Nyo, seorang pengusaha dan Wakil Ketua Umum Bidang Pendidikan, menjelaskan bagaimana pembelajaran berkontribusi pada aspek bisnis.

“Tidak bersekolah tidak harus jadi bodoh, tapi terus berusaha keras mengenyam pengalaman yang merupakan pembelajaran dan ahirnya dapat menikmati kesuksesan seperti yang dialami saat ini,” ujarnya.

Seminar daring maupun luring ini menarik perhatian, dan Perhimpunan INTI bersama Bluebell dan Universitas Pertiwi berkomitmen untuk terus menyosialisasikan informasi ini kepada anggota mereka, khususnya generasi muda, termasuk GEMA (Generasi Muda) INTI.