Pelaksanaan Test TOEFL di Universitas Pertiwi

Pada tahap pelaksanaan, Universitas Pertiwi (Unperti) bekerjasama dengan BBC. Baru-baru ini, pihak BBC memulai kegiatan pada tanggal 3 November 2022, pelaksanaan Pre-Test tahap pertama kepada para peserta untuk mengetahui test TOEFL awal mereka sebelum diberi TOEFL refreshment bagi mahasiswa yang belum lulus dan diakhiri dengan pelaksanaan Post-Test untuk mengetahui kemajuan dan hasil belajar mereka selama mengikuti pelatihan dengan 10 sesi.

Pelaksanaan Pre-Test tahap kedua dilaksanakan pada tanggal 10 Desember 2022, pelaksanaan Pre-Test tahap kedua kepada para peserta untuk mengetahui test TOEFL awal mereka sebelum diberi TOEFL refreshment bagi mahasiswa yang belum lulus dan diakhiri dengan pelaksanaan Post-Test untuk mengetahui kemajuan dan hasil belajar mereka selama mengikuti pelatihan dengan 10 sesi.

Semua peserta dan pemateri telah melaksanakan tugasnya sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh pihak penyelenggara melakukan tugas sesuai rencana dan tugasnya masing- masing, sehingga kegiatan ini terlaksana dengan tertib, lancar dan aman. Seluruh tahap pelaksanaan kegiatan ini terlaksana dengan baik berkat kerjasama dan dukungan dari semua pihak yang terkait, baik dari Pimpinan Universitas, Sekber Unperti, penyelenggara para peserta, serta semua pihak terkait lainnya.