Penerimaan Mahasiswa Baru Semester Genap Jalur Reguler dan Jalur Beasiswa Telah Dibuka - Daftar Sekarang!!

27 Desember 2023

Gambar 1: PMB Semester Genap

Universitas Pertiwi – Hi teman-teman! Ada kabar gembira nih.. Universitas Pertiwi membuka pendaftaran kembali mulai 25 Desember 2023, tersedia juga Beasiswa Pertiwi buat teman-teman yang mau kuliah jalur beasiswa. Awal perkuliahan mulai 18 Maret 2024 ya..

Berikut penjelasan dua jalur pendaftaran:

1. Pendaftaran Jalur Reguler (PJR) – Kalian bisa daftar kuliah jalur reguler secara online dengan mengisi form melalui pmb.pertiwi.ac.id ataupun datang langsung ke kampus kami yang terdekat yang berlokasi di Bekasi, Cililitan, dan Cikarang. Setelah selesai mengisi form, silakan untuk melakukan daftar ulang melalui Virtual Account yang tersedia. Admin akan membantu dan memprosesnya hingga siap masuk kuliah.
  2. Pendaftaran Jalur Beasiswa (PJB) – Kalian dapat daftar kuliah Jalur Beasiswa KIP Kuliah, Beasiswa Pertiwi, dan Beasiswa Ranca Asri. Saat ini, tersedia beasiswa hingga 100% melalui Beasiswa Pertiwi. Tentunya, terdapat tes tulis dan tes wawancara untuk mendapatkan besaran beasiswa tersebut. Silakan daftar dengan klik disini. Setelah melakukan pendaftaran, admin akan menghubuginya untuk memberitahu jadwal tesnya. Kemudian, silakan ikut tesnya sampai selesai dan hasil tes akan diumumkan melalui kontak yang telah didaftarkan pada form pendaftaran.

Yuk, saatnya daftar kuliah dari sekarang! Kuliah? #Universitas Pertiwi Pilihanku