Pelaksanaan Tes Beasiswa KIP Kuliah Khusus Warga Jakarta Timur Periode Pertama

Sabtu, 11 Agustus 2023

Gambar 1: KIP Kuliah Khusus Warga Jaktim

Universitas Pertiwi – Pelaksanaan tes Beasiswa KIP Kuliah khusus warga jakarta timur telah dilaksanakan hari ini (11/8).

Banyaknya peminat dan pendaftar KIP Kuliah di Universitas Pertiwi, kami perlu membagi jadwal tes tulis dan wawancara untuk para pendaftar KIP Kuliah Khusus Warga Jakarta Timur. Tes yang dilaksanakan hari ini merupakan tes periode pertama untuk gelombang 1. Tentunya akan ada jadwal tes untuk para pendaftar KIP Kuliah yang belum mengikuti tes tulis dan wawancara pada hari ini.

Jadwal pelaksanaan tes berikutnya akan diinformasikan melalui Grup Whatsapp atau E-mail yang telah terdaftar. Kami akan membimbing proses tes pendaftaran KIP ini sampai selesai. Pastikan teman-teman aktif bertanya jika ada hal yang kurang paham.

Mengenai hasil tes/kelulusan, akan diumumkan melalui nomor whatsapp atau E-mail yang telah didaftarkan. Teman-teman dapat menunggu pengumuman kelulusan sekitar dua minggu kedepan atau lebih. Lihat juga melalui laman website kami (www.pertiwi.ac.id) untuk mendapatkan update berita terbaru.

Sebagai informasi tambahan, mengenai jadwal tes KIP Reguler jurusan Manajemen dan Akuntasi akan dilaksanakan di Kampus Rektorat Universitas Pertiwi – Bekasi, Sabtu, 12 Agustus 2023 pkl. 10.00 WIB s/d selesai.

Itulah berita terupdate hari ini.

#Kuliah? Universitas Pertiwi Pilihanku

Gambar 2: KIP Kuliah Khusus Warga Jaktim