Pelaksanaan Tes Beasiswa KIP Kuliah Reguler Jurusan Manajemen dan Akuntansi - Kampus Rektorat Pertiwi

Sabtu, 12 Agustus 2023

Gambar 1: KIP Kuliah Reguler

Universitas Pertiwi – Tes beasiswa di Universitas Pertiwi selama ini berlangsung terus menerus karena banyaknya peminat beasiswa, baik Beasiswa Pertiwi maupun Beasiswa KIP Kuliah.

Selain itu, beasiswa KIP Kuliah terdapat dua jenis yang tersedia di Universitas Pertiwi yaitu KIP Kuliah Reguler dan KIP Kuliah untuk warga Jakarta Timur. KIP Kuliah Reguler (2023) hanya ada jurusan D4 Mice/Manajemen Acara, Manajemen, dan Akuntansi.

Hari ini (12/8) pelaksanaan tes Beasiswa KIP Kuliah Reguler untuk jurusan Manajemen dan Akuntasi yang berlokasi di Universitas Pertiwi-Bekasi sedang dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB s/d selesai dan dipimpin langsung oleh Manajer Sekber Bekasi, Ibu Partimah. Petugas wawancara hari ini adalah Ibu Partimah selaku Manajer Sekber, Bpk. Darka dan Bpk. Sahril selaku kemahasiswaan.

Tes Beasiswa KIP Kuliah ini merupakan tes periode pertama untuk KIP Kuliah Reguler. Artinya, pelaksanaan tes Beasiswa KIP Kuliah periode pertama akan berakhir hari ini baik untuk jurusan manajemen dan akuntansi maupun D4 Mice yang telah dilaksanakan awal yaitu pada  minggu lalu – Selasa, 8 Agustus 2023.

Bagi pendaftar Beasiswa KIP Kuliah yang tidak bisa mengikuti tes Beasiswa KIP Kuliah hari ini, bisa mengikuti tes pada gelombang berikutnya yaitu gelombang ke 2. Untuk pendaftaran KIP Kuliah Reguler Gel ke 2 sudah dibuka, klik disini.