Kajian Rutin Bersama UKM Rohis UNPERTI
"SATU JAM BERSAMA AL-QUR'AN"

Hi teman-teman! Kalian merasa minder belum bisa mengaji? Jangan khawatir, UKM Rohis mengadakan kajian rutin dengan tema “Satu Jam Bersama Al-qur’an”. Artinya: kalian bisa belajar bareng atau sharing bersama UKM Rohis.

UKM Rohis merupakan UKM yang membidangi keagamaan. Cocok buat teman-teman yang ingin memperdalam/mengmbangkan ilmu keagamaan disini. UKM Rohis ini sengaja diadakan sebagai kegiatan mahasiswa Universitas Pertiwi agar teman-teman bisa belajar dan paham tentang agama islam. Untuk UKM lainnya juga ada sepeti: UKM Rohkris yaitu kegiatan mahaiswa tentang agama kristen dan UKM lainnya.

Pada kegiatan Rohis ini, banyak mahasiswa antusias dan juga dosen-dosen banyak yang ikut juga untuk belajar dan sharing. Kegiatan Rohis ini diadakan secara online dan offline. Untuk jadwal kegiatan online biasanya diadakan dimalam minggu. Para mahasiswa UKM Rohis menginginkan malam minggu itu diisi dengan kegiatan yang lebih bermanfaat terutama belajar/mencari ilmu untuk bekal akhirat.

Sedangkan untuk jadwal kegiatan offline, UKM Rohis sering mengadakan/kumpul bersama disela-sela waktu kosong dan kadang kumpul/memberikan tausiah singkat di mushola UNPERTI yang diikuti oleh anggota UKM Rohis. Tentunya seru dan kegiatan di kampus rukun serta damai.

Silakan teman-teman ikut kajian rutin setiap malam minggu pukul 20.00 – 21.00 bersama UKM Rohis UNPERTI. UKM Rohis baru saja mengadakan awal kegiatan kajian rutin ini pada tanggal 27 Mei 2023. Kemungkinan untuk program-program lainnya akan menyusul. Terus ikuti info terbaru kami mengenai kegiatan UKM Rohis dan kegiatan mahasiswa lainnya.