Edukasi Penting Untuk Mahasiswa Beasiswa Pertiwi dan Beasiswa KIP Kuliah

Gambar 1: Mahasiswa Beasiswa

Rabu (13/05) mahasiswa beasiswa pertiwi duduk bersama dalam rangka mengikuti edukasi tentang Beasiswa Pertiwi

Universitas Pertiwi memiliki ratusan mahasiswa beasiswa baik dari Beasiswa Pertiwi ataupun dari Beasiswa KIP Kuliah. Setiap semester mahasiswa beasiswa mendapatkan edukasi atau motivasi agar menjadi mahasiswa yang berhasil dalam belajar dan aktif dalam mengikuti pengembangan kemampuan melalui extrakurikuler.

Saat ini, mahasiswa aktif dari mahasiswa Beasiswa Pertiwi dan Beasiswa KIP Kuliah yang hadir di Auditorium Universitas Pertiwi kurang lebih ada 100 mahasiswa beasiswa.

Para mahasiswa beasiswa antusias dengan acara sosialisasi ini karena mereka mendapatkan bekal dan motivasi belajar untuk menjadi mahasiswa berprestasi. Selain itu, mereka bisa mengenal satu mahasiswa dengan mahasiswa lainnya.

Acara ini dimpimpin oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Bpk Muhammad Heykal, S.T., M.Par. Beliau membimbing dan menjelaskan tentang key pointer yang dibutuhkan untuk menjadi mahasiswa berprestasi. Beliau juga menyampaikan informasi beasiswa kuliah Universitas Pertiwi agar bisa disebarluaskan karena Universitas Pertiwi membuka Beasiswa Pertiwi besar-besaran tanpa ada batasan kuota.

Gambar 2: Mahasiswa Beasiswa