Mahasiswa Universitas Pertiwi dari Kampus Cabang (Koja) Buka Bersama

Acara buka bersama yang diadakan oleh BEM Unperti dengan tema “Menjalin silaturahmi guna menguatkan sinegritas di lingkungan Universitas Pertiwi “. Sabtu,08 April 2023, dalam rangka untuk meningkatkan kadar keimanan pada bulan Ramadhan yang penuh berkah sudah menjadi tradisi tahunan diadakannya buka puasa bersama dengan mengundang seluruh Mahasiswa/i, dosen dan Alumni Universitas Pertiwi. Acara ini dimulai pada sore hari pukul 16:30 WIB dengan mendengarkan tausiyah terkandung dalam puasa Ramadhan yang dibawakan oleh Bapak Pristanto.

Kegiatan Buka bersama ini bertujuan untuk menambah keakraban dan memperkuat kekeluargaan Universitas pertiwi, dan bukan hanya itu kami selaku panitia BEM mengadakan kegiatan berbagi 54 takjil gratis dan 25 paket Tebus Sembako Murah Unperti untuk para warga di sekitar kampus guna untuk membantu masyarakat dalam mengurangi pengeluaran melalui pemenuhan sebagai kebutuhan pangan mereka. Dalam kehidupan ini akan menjadi lebih bermakna jika seseorang memiliki kepedulian terhadap sesama. Memberi, membantu atau menolong orang merupakan salah satu wujud sikap kepedulian.

Demikianlah Laporan Pertanggung jawaban ini kami buat Atas perhatian, bantuan dan kerja samanya kami ucapkan Terimakasih.