Bonus MGM: Mengajak Calon Mahasiswa Masuk Kuliah Jalur Beasiswa dan Reguler

Jum’at,  01 September 2023

Gambar 1: Bonus MGM

Universitas Pertiwi – Hallo teman-teman semua yang mimin sayangi, rindukan, dan terlope-lope semua 🤗. Lama tidak bersua yaaa, mentang-mentang lagi pada liburan semua nih, atau malah sibuk kerja #eh.. 😁

Apan sih min, lama ga bersua, langsung ramai gini. Tapi, biasanya infonya mimin pasti seru dan menarik nih. Yaiya dongs. Jadi gini, mimin mau kasih informasi menarik, tentang Bonus Rp 1,5jt buat kamu-kamu semua.

Wah, mau dong. Gmna caranya tuh Min?
Caranya, kamu cukup, ajak teman, saudara, rekan kerja kamu, tetangga atau bahkan keluarga kamu, untuk mendaftar kuliah di Universitas Pertiwi.

Kuliah di Unpertinya, prodinya apa aja nih yang dapat bonus RP 1jt itu? Prodinya bebas, kan ada 10 prodi tuh, mau di S1 Sistem Informasi, D4 MICE, D4 Manajemen Perhotelan, S1 Sastra Inggris sampai S1 Manajemen pun, boleh.

Weits, mantap. Kalau yang daftarnya kelas karyawan, boleh juga Min? Boleh dong, mau kelas reguler pagi, malam atau karyawan, boleh banget.

Terus, nanti cara dapat bonusnya, gmna?
Jadi, nanti teman yang kamu ajak kuliah di Universitas Pertiwi itu, ketika daftar, boleh kamu temani atau boleh juga, temannya bilang, bahwasannya, teman kamu itu daftar karena diajak sama kamu. Nanti Tim PMB akan mencatat nama kamu itu untuk diajukan mendapatkan bonus Rp 1jt. Bahkan kalau kamu ajak sampai orang ke 3, dst, kamu bakalan dapat bonus Rp 1,5jt!

Wow, gede banget! Terus, uangnya, turunnya kapan Min?
Nah, bonus itu nanti akan turun, ketika teman kamu itu sudah membayar lunas semester 1. Cairnya bisa cash atau transfer yaa. Jadi kalau ditanya, kapan cairnya, ya selesai dari teman kamu membayar lunas, ditambah 1-2 minggu proses pencairan yaa.

Wah, gampang banget yaa.
Gampang dong. Selain itu, sebagai sarana informasi ke teman kamu, atau buat status di medsos, kamu juga akan diberikan e-poster yang akan membantu kamu, promo kemana-mana. Enak kan 🤗

Nah bener banget tuh, penting banget tuh Min. Yauda kirimin e-posternya yaa Min Siap, japri aja yaaak. Info lebih lanjut, langsung cek instagram https://www.instagram.com/universitaspertiwi/ atau WA langsung ke wa.me/+6285811358666

Terima kasih Min infonya, sangat bermanfaat!
Sip! Kuliah? Universitas Pertiwi, Pilihanku!