Beasiswa KIP Kuliah Universitas Pertiwi Sudah Dibuka | Daftar Sekarang

Hi para pencari beasiswa, ada kabar baik nih. Hari ini (24/07), Universitas Pertiwi telah membuka penerimaan mahasiswa baru melalui jalur Beasiswa KIP Kuliah.

Apa itu Beasiswa KIP Kuliah? Beasiswa KIP Kuliah adalah beasiswa yang diberikan oleh pemerintah melalui Universitas Pertiwi salah satunya. Saat ini, Universitas Petiwi mendapatkan banyak kuota KIP Kuliah. Ini merupakan kesempatan emas bagi mahasiswa yang ingin kuliah di Universitas Pertiwi.

Perlu diketahui juga bahwa Beasiswa KIP Kuliah terdapat dua jenis yaitu KIP Kuliah reguler dan KIP Kuliah Aspirasi. Universitas Pertiwi membagi alokasi kuota berdasarkan daerah. KIP Kuliah Reguler diberikan kepada calon mahasiswa yang berasal dari daerah mana saja. Sedangkan, KIP Kuliah Aspirasi yaitu beasiswa yang diberikan khusus calon mahasiswa yang berasal dari Jakarta Timur (berdasarkan KTP).

Hari ini pendaftaran KIP Kuliah khusus warga Jakarta Timur sudah dibuka. Silakan lakukan pendaftaran dan pastikan teman-teman ber-KTP Jakarta Timur ya. Pendaftaran KIP Kuliah bisa dilakukan disini: https://bit.ly/formpendaftaran_beasiswakip2023

Bagi teman-teman yang telah mendaftarkan pada link di atas, kami akan menghubungi teman-teman dan akan diikutsertakan dalam group Whatsapp untuk mendaptkan informasi berikutnya. Jadi teman-teman tidak usah bingung mengenai KIP Kuliah ini.

Baca persyaratan KIP Kuliah dan informasi lengkapnya, klik disini.

Bagi teman-teman yang bukan warga Jakarta Timur tetapi ingin mendaftarkan diri melalui jalur KIP Kuliah. Silakan teman-teman kunjungi artikel ini: https://pertiwi.ac.id/daftar-beasiswa-kip-kuliah-reguler-gelombang-1-dan-2/

Universitas Petiwi saat ini menanti kedatanganmu melalui Beasiswa KIP Kuliah. Sampai ketemu nanti teman-teman!