Bakal Ada English Night Performance | Sebuah Pertunjukan Talenta Mahasiswa FPB Bahasa

Jum’at, 04 Agustus 2023

Gambar 1: English Night Performance

Universitas Pertiwi – Kemampuan dan kreatifitas mahasiswa perlu adanya wadah dan dukungan agar mahasiswa terus semangat dan menjadi mahasiswa hebat. Salah satu wadahnya adalah melalui English Night Performance.

English Night Performance (ENP) merupakan kegiatan mahasiswa dalam rangka meningkatkan kemampuannya dalam Bahasa Inggris melalui berbagai pertunjukan dan dilaksanakan di malam hari. Kegiatan ini juga merupakan salah satu tugas untuk matakuliah speaking.

Selain itu, ENP juga merupakan salah satu kegiatan unggulan FPB Bahasa untuk meningkatkan kemampuan dan kreatifitas mahasiswa yang diharapkan dapat bermanfaat untuk mahasiswa itu sendiri khususnya. Dalam kegiatan ini dapat digali manfaatnya diantaranya yaitu:

1. Sebagai wadah pertunjukan kemampuan mahasiswa;
  2. Tempat silaturahmi dan menciptakan kebersamaan;
  3. Melengkapi tugas matakuliah
  4. Memotivasi mahasiswa agar terus meningkatkan kemampuan dan kreatifitasnya.

Mungkin dari beberapa manfaat di atas, masih banyak lagi manfaat lainnya yang belum disebutkan.

Oleh karena itu, banyaknya manfaat dan sebagai wadah untuk meningkatkan kemampuan dan kreatifitas, English Night Performance akan terus dilaksanakan tiap tahunnya. Pada kesempatan ini, ENP akan dilaksanakan pada Sabtu, 12 Agustus 2023 Pkl 16.00 s/d Selesai yang bertempat di Garden Hall Universitas Pertiwi, Cililitan-Jakarta Timur.

Gambar 2: English Night Performance